Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» я присоединяюсь к настоящему соглашению и даю согласие ОАНО «Дари Детям Добро» (далее – «Оператор») ИНН 9715203260, КПП 771501001, адрес местонахождения: 127427, г. Москва, ул. Б. Марфинская дом 1 корпус 2, Пользователь, на сбор своих данных на сайте www.okddd.ru (далее – сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации):

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису www.okddd.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Перечень обрабатываемых персональных данных предоставляются Пользователем для его информирования об услугах предоставляемых ОАНО «Дари Детям Добро» и дальнейшей связи с ним с целью оповещения об условиях предоставления услуг, акциях, специальных предложениях и т.п..

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (е-mail) www.marketing@komarik-mos.ru.


Согласие на обработку персональных данных

×
политики конфиденциальности.
Подтвердить

Для отправки формы требуется подтвердить согласие с политикой конфиденциальности.

×